[Летний лагерь - RaiNami]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Летний лагерь - RaiNami] » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

http://i076.radikal.ru/0910/41/ff24b48c4bb3.png
*кликабельно*

Ваша - http://not.anihub.ru/viewtopic.php?id=54&p=5#p194

0

82

http://s48.radikal.ru/i120/0910/c3/e6bc2561a34a.gif

Добро пожаловать в Лощину!
Добро пожаловать в Лощину, маленькую деревушку, находящуюся в самом далёком месте Британского острова. Раньше «Лощина» процветала, сюда модно было ездить летом на отдых, любоваться нетронутой природой и наслаждаться покоем... Однако в старом готическом замке близ деревушки начали происходить странные вещи. И неожиданно тучи сгустились над Лощиной. Каждую ночь просыпаются силы Зла. А из деревни нет выхода...
О ролевой...
Это профессиональная ролевая игра, где правила довольно таки строгие но благодаря этому играть гораздо интереснее. Прошу, регистрируйтесь и пишите анкеты. Почувствуйте дух маленькой английской деревеньки начала девятнадцатого века и страх перед неизведанным...
Компания...
Люди на форуме очень интересные, обстановка (не в игре, но на форуме) теплая и доброжелательная, администрация строгая, но справедливая и искренне желающая видеть новых игроков на их форуме.
Ролевая...
Продуманный и интересный сюжет в стиле старой Англии девятнадцатого века. Мы попытались воссоздать этот стиль и дух для более реалистичной игры. Мы постараемся что бы в ролевой {The Hollow} вы ощутили настоящий страх и неподдельный интерес.

[Welcome to the Hollow....]

http://s40.radikal.ru/i087/0910/4f/a03cae2753a5.gif

http://thehollow.rolka.su/viewtopic.php?id=24&p=2

0

83


http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/38t4SvYn7e.gif
Что по вашему академия? Скучные лекции и бесконечная учеба? Большинство ответят «да», но не в нашей академии. Академия _Musical Paradise_  предоставляет вам возможность не только слушать занудных преподов, но дает вам море свободного времени на развлечения. Ученики уже распаковали свои чемоданы и удобно устроились, начались первые занятия. Неужели вам не хочется почувствовать пик славы?Академия _Musical Paradise_ не обычное место. Это место только для тебя! Здесь ты пишешь свою историю и воплощаешь все, что не может быть в жизни!

Academy _Musical Paradise_ | Сюжет| Роли | Правила


http://academymp.rolka.su/viewtopic.php … =34#p54091

0

84

http://s57.radikal.ru/i156/0909/a9/f174a523978b.png
(картинка кликабельна)

- ваша реклама

PS Уважаемая Администрация, я немного поменял код вашей рекламы в ваших же интересах, потому что ссылки там нет на ваш форум. Это второй шаблон. Обратите внимание на этот недочет.) С уважением.

0

85

http://s60.radikal.ru/i168/0910/24/9c8c13cd6f84.jpg

Это новая ролевая по Shugo Chara где мы предлагаем вам свободный сюжет.  Красивый дизайн. Добрые администраторы.
Например вот я всегда мечтала, чтоб в аниме Аму и Икуто наконец сошлись как пара. Почему бы вам не осуществить мою мечту пожалуйста.

Наши плюсики:
+ Много свободных ролей.
+ Свободный сюжет.
+ Разрешины неканоны.
+ Ты можешь общаться, с кем угодно.

Наши минусики:
-Нет тебя и твоих друзей!?
Так почему же им не появится?! А?!

Так, что заходи на Shugo (love) Chara

0

86

http://i078.radikal.ru/0910/ef/7b7fbb06a1c2.jpg
*картинка кликабельна*

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
  Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...

Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий дизайн, который мы дорабатываем, и нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.

ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА

http://remoteworld.forumbb.ru/viewtopic … p=14#p4161

0

87

"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)

http://i043.radikal.ru/0810/16/f8b31a6a9c0b.gif

FINAL FANTASY VII: Возрождение

Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .

http://s41.radikal.ru/i093/0901/1a/6c44dc2c210b.gif

В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.

__________________________________________________


      В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
      На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
      Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…

Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…

Регистрируйся!

На форуме короткая и доступная информация по игровому миру.
*
МЫ говорим НЕТ коротким бессмысленным постам.
*
У НАС играют хорошие игроки!
*
МЫ - не очередная однодневка. Будь с НАМИ.


*Рейтинг NC-17


!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!

Тифа, Айрис, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Дженезис, Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.

Срочно нужны жители Рокет Тауна, разработчики ракеты "Валькирия", СОЛДАТы и ТУРКи на охрану ракеты + бойцы в НеоВутай. Нужны для Квеста, так что без дела не останетесь.

- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события

Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!

[Пост с Вашей рекламой]

0

88

~Soul eater - Life iN The Death City~
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/uGhl2yU44p.png

Погрузись в безумный мир Soul Eater. Ощути черную кровь, бегущую у себя в венах. Почувствуй наше безумие!

Здоровая душа означает здоровый дух в здоровом теле…
http://pic.ipicture.ru/uploads/091108/IbZUSHKVGC.png

Ваша реклама тут.

0

89

Вся реклама Проверена.

0

90

http://i48.tinypic.com/x3bkuv.png

...Вы ещё даже не подозреваете, во что вас втянули… Она встаёт со стула и выходит из номера, зовя вас с собой. Вы, всё ещё ничего не понимая, отправляетесь за ней. Вас привели в большой зал, где было немало народу, таких же, как и вы. Вам объясняют правила «игры», в которую вы попали. Сначала звучит всё странно и глупо, но потом понимаете, что всё это правда. Всех людей, кто был в зале, отвели обратно по номерам, пока игра не началась. Теперь вы начинаете понимать, что всё изначально было подстроено, но ради чего?...
Год 2016. Япония. Место недалеко от Токио. Вас там ждут...

Ваща реклама у нас

0


Вы здесь » [Летний лагерь - RaiNami] » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC